您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条聚焦
贵州五一劳动奖揭晓 省地矿局3个人3集体获殊荣
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月29日,我省举行“庆五一暨表彰电视电话会议”,我局3个人3集体喜获殊荣。其中,104地质队罗向军、驻村工作队郭丰、实验室王永鑫获“全省五一劳动奖章”,115地质队勘查院、地矿集团公司大亮锌矿建设项目部获“全省工人先锋号”,113地质队获“全省五一劳动奖状”。

2021年,局党委按照省委省政府部署,围绕全省经济社会高质量发展目标,积极发挥地质技术优势,充分履行公益地质、能源矿产安全、生态文明建设、自然资源管理、防灾减灾服务职能,地质事业高质量发展稳步推进。全局广大职工从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,为夺取经济社会发展新胜利作出了重要贡献,唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代乐章。此次受到表彰的劳动者和先进集体中,有勇担使命,做地质钻探技能传承者的104地质队高级技工罗向军;有忠实践行初心使命,为乡村振兴续写篇章贡献绵薄之力的驻六盘水钟山区双戛街道中箐村第一书记郭丰;有在推进地质实验测试技术进步中,既当战斗员又当指挥员的实验室岩矿分析室主任王永鑫;有专业技术过硬、找矿成果突出,为贵州省磷、铝产业经济发展作出突出贡献的115地质队勘查院;有聚焦矿业开发主责主业、扎实推进绿色矿山建设,助力围绕“四新”主攻“四化”的贵州地矿集团公司大亮锌矿建设项目部。他们在平凡岗位上书写了不平凡的故事,是我局优秀劳动者和先进集体的杰出代表。

今年因疫情防控形势需要,省总工会委托局党委为我局获得表彰的先进个人和集体代为颁奖。局领导付贵林、陈代军、周万强、张淼出席颁奖仪式,并寄语受到表彰的先进个人和集体大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用干劲、闯劲、钻劲进一步引领激励我局干部职工,奋力谱写地矿事业高质量发展新篇章。

(局党委办公室)


一审:叶章青

二审:邹学红

三审:何毓敏


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

政务微信
政务微博