中国政府网 | 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条聚焦
付贵林书记、局长与党外人士交流座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27日,省地矿局党委书记、局长付贵林在局机关10楼会议室召开联系党外人士座谈会,了解联系对象陈萍、陈静同志个人的思想、生活、工作情况,听取她们对局改革发展等工作的意见建议。

陈萍同志是民革地矿支委主委,陈静同志是九三学社地矿支委主委。座谈会上,两位主委分别介绍了地矿支委的组织建设、队伍建设和工作情况,以及本人的思想、生活、工作情况,希望局党委继续重视民主党派队伍建设和优秀年轻干部培养等工作。

付贵林同志在听取情况介绍后指出,中央、省委、省直工委高度重视党员领导干部联系党外人士工作,专门下发文件安排部署,这是落实党的统战工作条例,加强与党外人士联系的重要措施。局党委高度重视,6月份制定实施方案,局党委5位成员分别联系2名党外人士,既是为了更好了解掌握党外同志的所思所想,帮助解决工作和生活中存在的问题和困难,同时为了及时听取党外同志对局党委和全局地矿事业发展好的意见建议,更好发挥党外人士的作用,共同促进地矿事业发展。

付贵林同志强调,下一步要抓好四个方面工作,一是省地矿局有两个民主党派支部,是党的统一战线和多党合作制度在我局的一个缩影,局党委要把统战工作纳入局党委工作内容,积极支持开展工作,把民主党派两个地矿支部延续下去。二是在下一步地勘改革中,两个支委要进一步统一老党员、老社员思想,积极支持改革工作,按照省委统一安排部署,积极稳妥完成改革任务。三是两位主委要把地矿支委的组织建设作为工作重点,加强人才培养和组织建设力度。四是积极为全局发展建言献策,工作上的好建议,可直接交流沟通,也可向相关处室反馈;个人工作、生活、子女的具体困难,积极协调帮助解决。

局党办、局办、环工处、地勘处有关负责同志参加座谈

(作者单位:局党办)

一审:杨邦英

二审:杨姗姗

三审:  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息