您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层信息
贵州地矿114队召开技术质量工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月9日上午,省地矿局114地质队组织召开技术质量工作会议认真贯彻局2022年度地质业务和技术质量工作会议精神。队党政领导,各专业副总、生产部门负责人和技术负责人,队专家委员会及各专业组成员,专业技术骨干以及部分管理服务部门负责人100余人参会。

会议进行了典型案例警示教育,传达学习省地矿局地质业务和技术质量管理工作会议精神。会议全面总结队过去五年围绕“三大一浅”主责主业在技术质量、科技创新、人才培养、制度建设等方面取得的成绩,指出了目前存在的主要问题

会议指2022年是大队质量管理能力提升及总工办建设年,要坚持以质量求生存,提升质量促发展,加强防范化解技术质量风险,守好技术和质量两条底线,加强“大总工办”体系建设,持续提升大队技术质量工作水平。围绕今年工作的总体要求和大队六届一次职代会重点工作任务,着力抓好重大重点项目技术质量管理人才团队建设好科技创新专家委员会管理总工办建设六个方面的工作。

(作者单位:114地质队)


一审李应涛

二审:叶章青

三审:  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

政务微信
政务微博