您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 地矿要闻
朱春孝到局属113队宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月12日,省地矿局党委委员、副局长朱春孝到局属113地质队宣讲省第十三次党代会精神,为该队发展支招。并到六盘水市自然资源局调研落实新一轮找矿突破战略行动。

宣讲会上朱春孝同志结合地矿工作实际和新国发2号文对地质工作的重大机遇围绕省第十三次党代会重大意义、主旨灵魂、过去五年历史性成就和经验启示、今后五年工作总体要求、高质量发展的重点任务和奋斗目标等作了宣讲。他指出,要提高认识,深刻领悟省第十三次党代会的精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来在学懂弄通做实上下功夫,把会议精神融入工作实际,转化为高质量发展的行动举措,体现在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”上。

朱春孝就该队发展提出三点要求,一是要抓住新国发2号文和新一轮找矿战略行动的重大机遇,以地质找矿为重点,兼顾防灾减灾、绿色矿山建设和生态修复等工作,精准对接业务,积极揽项目、谋发展;二是要强化地质科技创新和专业团队建设,把职工干部放在最适合的岗位上,充分发挥所长,为单位发展做好服务;三是要在发展的道路上,聚焦主责主业,增强发展信心,保持发展定力,确保发展方向不偏,稳扎稳打,迎难而上,推进单位地质事业高质量发展。

该队党委班子、党政办、经发科、资源勘查中心等部门人员30余人参加聆听宣讲。

作者单位:113地质队


一审邓家学

二审:叶章青

三审:  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

政务微信
政务微博